Sélectionner une page
Cuisine de tradition

L’Auvergne au coeur de Toulouse !

Votre restaurant Au Buron est toujours là pour vous régaler avec de savoureuses spécialités auvergnates : Aligot, truffade, charcuterie, fromages d’Auvergne …
Accueil:
mardi – vendredi : 12h-13h30 19h30-21h30
samedi : 19h30-21h30
dimanche (de novembre à février) : 19h30-21h30

Les groupes (à partir de 8 pers.) tous les jours sur réservation.
Vente à emporter en dehors des heures de services.

On ne s’en lasse pas

Nos Spécialités

Depuis 2008, votre restaurant Au Buron vous prépare de succulentes spécialités auvergnates. L’incontournable Aligot tiré avec passion par le chef, les truffades qui émoustillent les papilles …

Truffade

La truffade, originaire d'Auvergne et plus précisément des Monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre poêlées, d'ail, de persil et de tomme fraiche de Cantal. Sur les Monts Dore, il est courant d'y ajouter des lardons.

Cartes & Menus

Aligot

L'aligot, une spécialité traditionnelle de l'Aubrac, à cheval sur l'Aveyron, le Cantal et la Lozère. Une bonne purée de pommes de terre, de crème, de beurre et de tome fraîche. Certain y ajoute de l’ail, mais pas dans votre restaurant Au Buron.

Carte & Menu

Bourriole

La bourriole, un met originaire de Haute-Auvergne (Cantal) et du Rouergue (Aveyron), est une crêpe levée à base de blé noir (sarrasin), de farine de blé, de levure de boulangerie, de sel et de petit lait.

Cartes & Menus

Outres ces spécialités (Aligot, Truffade ou Bourriole) votre restaurant auvergnat, vous ravira aussi avec des produits du terroirs comme la charcuterie d’Auvergne (le jambon d’Auvergne Capelin un régal), des fromages du terroir du chef,  …

Au buron c’est aussi des boissons d’Auvergne avec une vingtaine de bières artisanales aux céréales bio d’Auvergne, des sodas auvergnats sans oublier les vins, liqueurs et digestifs du terroir auvergnat. On ne peut pas oublier la fameuse Verveine verte du Velay (55°) !
agathe bijouterie
Une envie d'aligot nous à mener dans ce petit restaurant, le chef nous conseil bien et ...
Read More
Une envie d'aligot nous à mener dans ce petit restaurant, le chef nous conseil bien et cuisine des bons produits directement venus d'Auvergne . La qualitée de service est irréprochable. Les prix sont très abordables .
agathe bijouterie
Damien
Un petit restau ou le serveur est le cuisinier. Des plats de référence ...
Read More
Un petit restau ou le serveur est le cuisinier. Des plats de référence fait sur place, et excellents. (pas comme la majorité des restaurants ou vous ne pouvez pas être sûr de la provenance de ce que vous mangez, la quantité de plats surgelés devient démentielle). It's perfect for tourist who whant to discover regional food. <3
Damien
Cesar Blaise
Super resto, patron super agréable, n'hésitez pas à commander a emporter !!
Super resto, patron super agréable, n'hésitez pas à commander a emporter !!
Cesar Blaise
Plaisir frais

Salade des Volcans

Une salade croquante avec le fameux jambon de pays d’Auvergne Capelin, le bleu d’Auvergne crémeux et le croquant des croutons.
plaisir tiede

Oeufs cocottes à l’auvergnate

Oeufs de poules élévées en pleine air, jambon de pays d’Auvergne Capelin, bleu d’Auvergne et crème cuit en cocotte ! Accompagnés de ses petits toasts grillés.
Plaisir sucré

Moelleux à la châtaigne

Une gourmandise de fin de repas que vous ne pouvez trouver que dans votre restaurant Auvergnat Au Buron. Sans gluten !
Sélection spéciale

Une sélection du chef

Une petite sélection du chef pour vous mettre en appétit. Plus de choix dans “Carte & Menus”

Salade Auvergnate (taille M)

Salade auvergnate

8.90 - 12.90

Salade, bleu, jambon d’Auvergne Capelin et croûtons

nature ou lardons ou du chef (la chef soir uniquement) Augmenter votre plaisir avec un accompagnement:  

Augmenter votre plaisir avec un accompagnement: