Artisanale et Authentique

Boisson artisanale d’Auverge.

Au buron c’est aussi des boissons d’Auvergne avec une vingtaine de bières artisanales aux céréales bio d’Auvergne, des sodas auvergnats sans oublier les vins, liqueurs et digestifs du terroir auvergnat. On ne peut pas oublier la fameuse Verveine verte du Velay (55°) !

Brasserie artisanale

Bière Artisanale

Non Sucrées

Bière brassée aux céréales d’Auvergne, non filtrées, non pasteurisée, sans conservateur, brassée à l’ancienne et refermentée en bouteille après l’ajout d’arômes.

Cette méthode permets de retrouver de vraies bières aux arômes subtiles.

Bière Blanche
Druides 4,9°

Druides 4,9°

6.50

Bière blanche à la verveine.

en savoir plus
Flagrant désir 7,6°

Bière blanche au jus de myrtilles.

en savoir plus
Au Buron Bière Pierre Blanche

PIERRE BLANCHE 4,8% vol - Bière

en savoir plus
Au Buron 2020 11 09 12 28 42 Lulu 250 11

Lulu Sucrée 5°

6.50

Bière blanche au jus de framboise.

en savoir plus
Bière Ambrée
Croix Perdue 9°

Croix Perdue 9°

6.50

Bière ambrée triple de haute fermentation au malt blond d'orge.

En savoir plus
SORNIN 5,9°

SORNIN 5,9°

6.50

Bière ambrée au malt blond d'orge, malt caramel et houblons d'Alsace.

En savoir plus
Shore Break 5,7°

Bière Ambrée à la mangue.

En savoir plus
Antidote 6°

Antidote 6°

6.50

Bière à la Châtaigne et Gentiane.

En savoir plus
Noix de Dordogne 6°

Bière aux Noix de Dordogne.

En savoir plus
Castagne 6°

Castagne 6°

6.50

Bière Ambrée à la châtaigne.

En savoir plus
HKT – Egyptienne 7,2°

Bière Ambrée aux dattes.

En savoir plus
Cloche Rouge 6°

Cloche Rouge 6°

6.50

Bière artisanale aux baies rouges.

En savoir plus
Baye 5.9°

Baye 5.9°

6.50

Bière ambrée aux baies de sureaux.

En savoir plus
Lutine 7.3°

Lutine 7.3°

6.50

Bière au jus d'agrumes.

En savoir plus
Bière Blonde
Potion 17 – 5.7°

Bière blonde médiévale aux plantes médicinales.

En savoir plus...
Planèze 5°

Planèze 5°

6.50

Bière blonde aux lentilles blondes de Saint-Flour.

En savoir plus...
Perle verte 5°

Perle verte 5°

6.50

Bière blonde aux lentilles vertes du Puy AOP.

En savoir plus...
Fée de l’Effet 5,6°

Bière au Miel du Cantal.

En savoir plus...
Bière Blonde
Lave «Noire» 6,6°

Bière Brune légère.

En savoir plus...
Témoignages

La parole aux clients

Divers avis donnés pas les convives de votre restaurant Au Buron !
Giorgio Gentile
Delicious food, lovely owner, genuine French atmosphere!!! You will not find anything better in Toulouse, and if you can appreciate a fantastic Aligot, this is your restaurant!!! Book in advance, as they have five-six tables only

Giorgio Gentile
Delicious food, lovely owner, genuine French atmosphere!!! You will not find anything better in Toulouse, and if you can appreciate a fantastic Aligot, this is your restaurant!!! Book in advance, as they have five-six tables only
Giorgio Gentile
Giorgio Gentile
Aleksander Szojer
A let down. Not sure where the 5 stars reviews come from. Average food, at least the lunch menu, and an unpleasant owner. I know it's a tough business but a smile would essily add two stars. Shame, as places with regional food are scarce.

Aleksander Szojer
A let down. Not sure where the 5 stars reviews come from. Average food, at least the lunch menu, and an unpleasant owner. I know it's a tough business but a smile would essily add two stars. Shame, as places with regional food are scarce.
Aleksander Szojer
Aleksander Szojer
Oliver Zion
This restaurant is lovely & quaint! The "poulet fermier" is amazing! When you take your first bite, it's like floating in the clouds. When you eat the potatoes it feels like skydiving. Alternating between the chicken and the potatoes is like jumping on a trampoline but for your mouth. Delicious place. Definitely should try!

Oliver Zion
This restaurant is lovely & quaint! The "poulet fermier" is amazing! When you take your first bite, it's like floating in the clouds. When you eat the potatoes it feels like skydiving. Alternating between the chicken and the potatoes is like jumping on a trampoline but for your mouth. Delicious place. Definitely should try!
Oliver Zion
Oliver Zion
Marcus Schneider
I admire France for its cultural diversity, and food is one of those diverse experiences. And I admire the French for their ability to make something special out of the most simple. Aligot and Truffade are finest examples of such and I had a very tasty Truffade at the Au Buron. Incredible how just potato and cheese make for so much joy. And the selection of cheese - most prominently the Gaperon - added to that. Unfortunately the wine wasn't up to par and à little bit too nondescript. Nonetheless, if you want a quick and decent dinner for max 4 people (the place is really small) and like potato and cheese, this could be your choice ...

Marcus Schneider
I admire France for its cultural diversity, and food is one of those diverse experiences. And I admire the French for their ability to make something special out of the most simple. Aligot and Truffade are finest examples of such and I had a very tasty Truffade at the Au Buron. Incredible how just potato and cheese make for so much joy. And the selection of cheese - most prominently the Gaperon - added to that. Unfortunately the wine wasn't up to par and à little bit too nondescript. Nonetheless, if you want a quick and decent dinner for max 4 people (the place is really small) and like potato and cheese, this could be your choice...
Marcus Schneider
Marcus Schneider
agathe bijouterie
Une envie d'aligot nous à mener dans ce petit restaurant, le chef nous conseil bien et cuisine des bons produits directement venus d'Auvergne. La qualitée de service est irréprochable. Les prix sont très abordables.

Une envie d'aligot nous à mener dans ce petit restaurant, le chef nous conseil bien et cuisine des bons produits directement venus d'Auvergne . La qualitée de service est irréprochable. Les prix sont très abordables .
agathe bijouterie
Damien
Un petit restau ou le serveur est le cuisinier. Des plats de référence fait sur place, et excellents. (pas comme la majorité des restaurants ou vous ne pouvez pas être sûr de la provenance de ce que vous mangez, la quantité de plats surgelés devient démentielle). It's perfect for tourist who whant to discover regional food. <3

Un petit restau ou le serveur est le cuisinier. Des plats de référence fait sur place, et excellents. (pas comme la majorité des restaurants ou vous ne pouvez pas être sûr de la provenance de ce que vous mangez, la quantité de plats surgelés devient démentielle). It's perfect for tourist who whant to discover regional food. <3
Damien
Cesar Blaise
Super resto, patron super agréable, n'hésitez pas à commander a emporter !!

Super resto, patron super agréable, n'hésitez pas à commander a emporter !!
Cesar Blaise

Plaisir sans ivresse

Sans Alcool

Le chef pense à “Sam”, avec une large sélection de boisson sans alcool. Des sodas auvergnat à la Ziane une boisson sans alcool à la saveur de gentiane.

Sans Alcool Auvergnat

Soda Auvergnat

Le restaurant Au Buron vous propose une large gamme de Sodas Auvergnats.

Réserver

Faire une réservation

Vous voulez passer un bon moment et déguster des spécialités d’Auvernge ? Rien de plus simple cliquez sur le bouton et laissez vous guider !

Vignoble Auvergnat

Vins d’Auvergne

Et oui il y a du vin en Auvergne! le chef à sélectionné pour vous divers crus pour votre plus grand plaisir.

VIN BLANC

VIN ROSE

VIN ROUGE

Finir en beauté

Digestion & Café

Pour la fin de repas, le chef Ludo vous propose une large gamme de café et de thé mais aussi divers boissons digestives. 

digestif

café

Thé bio

Infusion