Menu
Découvrez les mets et les boissons proposés par votre chef Ludo du restaurant Au Buron. Le spécialiste auvergnat de Toulouse.
Spécial Buron
Buron Menu
Entrée-Plat-Dessert 26€50
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert – 2€00)
Augmenter votre plaisir une viande au choix cliquer sur le + pour vois les choix
Entrée
Bourriole du moment
Bourriole garniture du moment (demander au chef)
Bourriole Végan
Bourriole végan garniture du moment (demander au chef)
Entrée au choix (taille M dans la carte) +2€00
Plat
Aligot ( ± 300 g)
Aligot filé avec passion par le Chef.
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Truffade ( ± 300 g) Nature, Lardon ou Chef *
Truffade préparé avec passion par le Chef.
* Soir uniquement pour la truffade du chef
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Truffade Végan ( ± 300 g) +2€00
Pomme de terre poêlé à l’huile végétale, ail, persil et substitut de tome fraiche maison à base de noix de cajoux, farine de manoc, bouillon maison..
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Dessert
Dessert compris
Dessert avec supplément (+4€50)
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d’information
Tarifs sujet à modification sans préavis – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – Service compris – Photos non contractuelles
La parole aux clients
Midi Menu
Entrée-Plat-Dessert 17€50
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert – 1€50)
Groupe Menu
Facturation minimum 8 pers.
Entrée-Plat-Dessert ou café 26€50
(Pour la totalité du groupe* et réservation obligatoire)
*Hors végan ou alergie lactose
Augmenter votre plaisir une viande au choix cliquer sur le + pour vois les choix
Entrée
Tapas du chef
Plat
Aligot & Truffade nature à volonté
Aligot filé avec passion par le Chef & Truffade nature à volonté.
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Dessert
Dessert compris
Dessert avec supplément (+3€90)
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d’information
Tarifs sujet à modification sans préavis – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – Service compris – Photos non contractuelles