Menu
Découvrez les mets et les boissons proposés par votre chef Ludo du restaurant Au Buron. Le spécialiste auvergnat de Toulouse.
Spécial Buron
Buron Menu
Entrée-Plat-Dessert 25€90
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert – 2€50)
Augmenter votre plaisir une viande au choix cliquer sur le + pour vois les choix
Entrée
Bourriole du moment
Bourriole garniture du moment (demander au chef)
Entrée au choix (taille M dans la carte)
Plat
Aligot ( ± 350 g)
Aligot filé avec passion par le Chef.
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Truffade ( ± 350 g) Nature, Lardon ou Chef *
Truffade préparé avec passion par le Chef.
* Soir uniquement pour la truffade du chef
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Dessert
Dessert compris
Dessert avec supplément (+3€90)
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d’information
Tarifs sujet à modification sans préavis – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – Service compris – Photos non contractuelles
La parole aux clients
Midi Menu
Entrée-Plat-Dessert 17€50
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert – 1€50)
Groupe Menu
A Partir de 8 personnes
Entrée-Plat-Dessert ou café 25€90
(Pour la totalité du groupe et réservation obligatoire)
Augmenter votre plaisir une viande au choix cliquer sur le + pour vois les choix
Entrée
Tapas du chef
Plat
Aligot & Truffade nature à volonté
Aligot filé avec passion par le Chef & Truffade nature à volonté.
Augmentez votre plaisir avec une viande !
Dessert
Dessert compris
Dessert avec supplément (+3€90)
Cliquer sur le + pour plus de choix ou d’information
Tarifs sujet à modification sans préavis – L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – Service compris – Photos non contractuelles