Son Histoire
Ouvert depuis juin 2008 à deux pas du Capitole, Votre restaurant auvergnat Au Buron est toujours là pour vous régaler
avec quelques spécialités d’Auvergne. Aligot tiré par le chef en salle, truffades variées, de la bonne charcuterie sans oublier les fromages en passant par de très bonne bourioles.
Venez aussi découvrir plus de 20 bières artisanales de la région du chef ainsi que divers sodas.
Le chef propose des plats pour tous type de client carnivore ou végétarien …. et des desserts que vous ne trouverez pas ailleurs, recettes maison pour la plupart comme la brioche feuillée vegan au pralines rouges.
Cuisine et service réalisés par le Chef Ludo, toujours à votre écoute.
Ludovic CECCATO
Votre chef natif de la belle Région d’Auvergne plus précisément du Puy en Velay (43), passionné depuis l’enfance par la cuisine et les bons plats, il a effectué sa formation culinaire au Lycée Polyvalent de Chamalières (grande école hôtelière à son époque).
Il a eu l’occasion de faire son apprentissage auprès de plusieurs chefs dans diverses Régions de France, ce qui lui a permis de vous faire découvrir une cuisine authentique du terroir Auvergnat.