Sélectionner une page
Traditionnel et Authentique

Carte

Découvrez les mets et les boissons proposés par votre chef Ludo du restaurant Au Buron. Le spécialiste auvergnat de Toulouse.
Special Selection

Entrée et Bourriole

Pour se mettre en appétit le chef de votre restautant auvergnat Au Buron vous propose une sélection d’entrée élaborée avec des produits de qualité en provenance direct d’Auvergne.

Entrées

Bourrioles

A la différence de la crêpe, la composition de la bourriole (levure de boulangerie, farine de blé noir, farine de froment et lait) lui confère moelleux et légèreté. Les bourrioles salées sont servies avec une salade

Témoignages

La parole aux clients

Divers avis donnés pas les convives de votre restaurant Au Buron !
agathe bijouterie
Une envie d'aligot nous à mener dans ce petit restaurant, le chef nous conseil bien et cuisine des bons produits directement venus d'Auvergne . La qualitée de service est irréprochable. Les prix sont très abordables .
Une envie d'aligot nous à mener dans ce petit restaurant, le chef nous conseil bien et cuisine des bons produits directement venus d'Auvergne . La qualitée de service est irréprochable. Les prix sont très abordables .
agathe bijouterie
Damien
Un petit restau ou le serveur est le cuisinier. Des plats de référence fait sur place, et excellents. (pas comme la majorité des restaurants ou vous ne pouvez pas être sûr de la provenance de ce que vous mangez, la quantité de plats surgelés devient démentielle). It's perfect for tourist who whant to discover regional food. <3
Un petit restau ou le serveur est le cuisinier. Des plats de référence fait sur place, et excellents. (pas comme la majorité des restaurants ou vous ne pouvez pas être sûr de la provenance de ce que vous mangez, la quantité de plats surgelés devient démentielle). It's perfect for tourist who whant to discover regional food. <3
Damien
Cesar Blaise
Super resto, patron super agréable, n'hésitez pas à commander a emporter !!
Super resto, patron super agréable, n'hésitez pas à commander a emporter !!
Cesar Blaise
Special Selection

Plats

Un bon Aligot ou un truffade à accompagner par divers viandes un vrai moment de plaisir.

Spécialités

Plats

Réserver

Faire une réservation

Vous voulez passer un bon moment et déguster des spécialités d’Auvernge ? Rien de plus simple cliquez sur le bouton et laissez vous guider !
Special Selection

Desserts

Une petite gourmandise en fin de repas découvrez une sélection de desserts maison réaliser par le chef.

Desserts

coupes glacé