Sélectionner une page

10 Back-To-School Recipes for the Weirdness of 2020

Frankfurter venison prosciutto tenderloin strip steak, shank cupim shankle beef. Cupim porchetta strip steak, t-bone jerky kevin tail short loin biltong salami shankle fatback sausage capicola ham. Pancetta rump cupim frankfurter leberkas ham pork belly hamburger...

Favorite Browned Butter Chocolate Chip Cookies

Frankfurter venison prosciutto tenderloin strip steak, shank cupim shankle beef. Cupim porchetta strip steak, t-bone jerky kevin tail short loin biltong salami shankle fatback sausage capicola ham. Pancetta rump cupim frankfurter leberkas ham pork belly hamburger...

Creamy Red Pepper Pasta with Blistered Tomatoes

Frankfurter venison prosciutto tenderloin strip steak, shank cupim shankle beef. Cupim porchetta strip steak, t-bone jerky kevin tail short loin biltong salami shankle fatback sausage capicola ham.

Le chef se prépare:

Le chef se prépare:

Le restaurant Au Buron peut enfin réouvrir, le chef se prépare pour vous accueillir à partir du mercredi 10 juin 2020. Encore quelques jours de patience pour finaliser la mise en place du restaurant. Vous pouvez dès à présent réserver via le site du restaurant:...
Truffade de février!

Truffade de février!

En ce mois de février la truffade du chef est au Gaperon (aussi appelé “nichon de belle-mère”), un fromage à base d’ail et de poivre de la plaine de la Limagne en Basse-Auvergne.
Sherk en salive à chaque fois !

Sherk en salive à chaque fois !

Sherk me l’a demandée (il se reconnaîtra) ! Pour le mois de janvier, la truffade du chef sera aux piments d’Espelette.
Une très bonne année 2020!

Une très bonne année 2020!

Encore une année de passée, le chef a été très heureux de vous servir durant toute l’année 2019 et espère continuer à vous satisfaire pour cette nouvelle année 2020. Bonne Année à toutes et tous et à très vite dans votre restaurant Au...
Elle est de retour !

Elle est de retour !

C’est le retour de la truffade du Chef aux … Gésiers confits ! Venez la découvrir ou la redécouvrir en cette période hivernale !
Rillettes de porc à la graisse de canard!

Rillettes de porc à la graisse de canard!

C’est parti pour 5h de cuisson, le chef vient de préparer ses rillettes de porc à la graisse de canard. Elles sont sur le feu pour encore 5h.  Vivement demain pour les déguster !

Blog List View

Latest News

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato.