Sélectionner une page
Truffade du chef enfin de retour!

Truffade du chef enfin de retour!

Après des mois de fermeture suite au covid, la truffade du chef fait son retour ! Votre restaurant Au Buron vous propose la truffade du chef au girolles en ce mois d’octobre. Venez la découvrir tous les soirs. Penser à réserver:  resa.auburon.fr
Spéciale réouverture

Spéciale réouverture

Pour fêter sa réouverture, votre restaurant Au Buron vous offre 25% sur les bières et sodas artisanaux d’Auvergne. A consommer sur place. Avant réapprovisionnement.
Pour accompagner votre Aligot et votre Truffade

Pour accompagner votre Aligot et votre Truffade

Pour plus de plaisir ajouter un accompagnement à votre commande à emporter : Saucisse de porc de montagne d’Auvergne, Saucisse de veau (nouveauté) Tripoux d’Auvergne Charcuterie Filet de poulet mariné pané (nouveauté) … Retrouvez ces délicieux produits sur...
Aligot! Truffade!

Aligot! Truffade!

Le froid arrive, votre restaurant ne peut toujours pas vous accueillir ! Mais le Chef cuisine pour vous ses spécialités qui vous pourrez déguster à la maison … L’Aligot est toujours filant grâce au travail du chef ! La Truffade devient à gratiner pour votre plus...
Tripoux le retour!

Tripoux le retour!

Pour les amateurs ! Le Chef de votre restaurant Au Buron vous propose de commander ses fameux tripoux d’Auvergne (accompagnés de pommes vapeur ou en accompagnement pour l’Aligot et la Truffade à gratiner) sur...
Nouveauté ! Commandes à emporter

Nouveauté ! Commandes à emporter

Le chef y pensait depuis longtemps ! Faites vous plaisir avec entre-autre un bon aligot, une bonne bière auvergnate chez vous, avec les “commandes à emporter”. Toutes vos envies du restaurant Au Buron sur www.commande.auburon.fr

Restaurateurs Leverage Excess Alcohol for Cash Flow

Frankfurter venison prosciutto tenderloin strip steak, shank cupim shankle beef. Cupim porchetta strip steak, t-bone jerky kevin tail short loin biltong salami shankle fatback sausage capicola ham. Pancetta rump cupim frankfurter leberkas ham pork belly hamburger...

How To Handle Sudden Restaurant Growth

Frankfurter venison prosciutto tenderloin strip steak, shank cupim shankle beef. Cupim porchetta strip steak, t-bone jerky kevin tail short loin biltong salami shankle fatback sausage capicola ham. Pancetta rump cupim frankfurter leberkas ham pork belly hamburger...

Where to eat and drink in London

Frankfurter venison prosciutto tenderloin strip steak, shank cupim shankle beef. Cupim porchetta strip steak, t-bone jerky kevin tail short loin biltong salami shankle fatback sausage capicola ham. Pancetta rump cupim frankfurter leberkas ham pork belly hamburger...

Blog List View

Latest News

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato.