Le chef cuisine ...

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Repas cuisiné sur place!

Le chef, toujours passionné par ses racines auvergnates, vous concocte de nombreuses spécialités : la bourriole (sorte de crèpe levée à base de farine de sarasin, de farine de blé et de levure de boulangerie), l'aligot du plateau de l'Aubrac (purée de pomme de terre et tome fraiche), la truffade du Cantal (pomme de terre poêlée, ail, persil, et tome fraiche de Cantal) ou la truffade du Sancy (truffade au lardon), les tripoux d'Auvergne ... mais aussi un superbe soufflé d'aligot, la truffade du chef se métamorphose tous les mois. (sur facebook, mise à jours de la truffade du chef).

Régulièrement le chef déniche de nouveaux produits qu'il teste et vous les propose sur sa carte. Vous avez peut-être goûté aux andouillettes tirées à la ficelle ? Si oui encore un autre produit artisanal aux saveurs d'antan retrouvées !

Dernière modification le vendredi, 03 juin 2016 21:26
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